Где подать заявление на получение квоты на рвп в твери

Где подать заявление на получение квоты на рвп в твери

Как заполнять заявление на квоту на рвп?

Кроме того, у мигранта есть возможность подать заявление на получение квоты на РВП, находясь за границей.

Документы на рвп


Они имеют право проживать вместе с их родителями без учета квот.

Как заполнить бланк заявления на рвп?

  • Без РВП любое трудоустройство иностранного гражданина в России будет считаться незаконным,

Как выдаются квоты? Российское правительство выдает ограниченное количество квот на РВП каждый месяц.

В 2016 году количество выданных государством квот для РВП сократилось на двадцать тысяч.

Какого количества квот для РВП стоит ожидать в 2017 году, пока никто не знает.

Заявление на рвп: образец, бланк, правила и пример заполнения 2018-го года

Затем заполняются обычные графы:

  • Ф. И. О.
  • Год рождения.
  • Имеющееся гражданство.
  • Пол.
  • Паспорт.
  • Адрес постоянного места жительства.
  • Номер телефона.
  • ИНН.

Скачать заявление на выделение квоты hdg в твери образец заявления

Трудовая миграция

Как получить бесплатную квоту на рвп в г тверь

Что касается заполнения самого заявления на квоту, то делать это надо, учитывая следующие нюансы:

Иностранные граждане по мере своей заинтересованности стремятся получить РВП в больших городах РФ.

Здрвствуйте! как подать заявление на квоту в электронном виде и куда?

Как получить квоту на рвп?

Важно! При выборе компании будьте очень внимательны, поскольку данный рынок переполнен мошенниками.

Как получить квоту на рвп в 2018 году

Получить рвп рф в твери

Процедура получения квоты на рвп в 2018 году

Полный перечень есть в приказе Минздрава России № 384н от 2015 года,

Какие функции имеет РВП?

  • До получения РФП иностранный гражданин считается гражданином без прописки (временно пребывающим),

Где подать заявление на получение квоты на hdg в твери

Где подать заявление на получение квоты на рвп в твери

Что нужно для получения квоты на РВП и сколько стоит квота на РВП, попробуем разобраться в данной статье.

Преимущества владения РВП:

Смотрите видео: Способы получения квоты для РВП. Как увеличить свои шансы? (June 2019).

Выдача разрешения на временное проживание

СПИСОК Иностранных граждан, включенных в квоту на выдачу разрешения на временное проживание в Российской Федерации на территории Тверской области, по результатам заседаний Комиссии, проведенных в 2019 году

ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(статья 6 Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»).

2) признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;

3) имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;

4) состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации;

5) осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации;

6) поступившему на военную службу, на срок его военной службы;

6.2) имеющему ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации;

7) в иных случаях, предусмотренных федеральным законом.

КАТЕГОРИИ ЗАЯВИТЕЛЕЙ, КОТОРЫМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ УСЛУГА ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ

СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ

✓ Общий срок предоставления государственной услуги составляет шесть месяцев со дня принятия заявления.

РЕЗУЛЬТАТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ

✓ выдача иностранному гражданину разрешения. В форме электронного документа разрешение не выдается;

✓ отказ в выдаче иностранному гражданину разрешения

ЗАЯВЛЕНИЕ И ДОКУМЕНТЫ К РАССМОТРЕНИЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

✓ если нарушены требования к форме и содержанию заявления;

✓ при наличии фактических ошибок в указанных заявителем персональных данных;

✓ если представленные документы не соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям;

✓ если исчерпана квота, утвержденная Правительством Российской Федерации для соответствующего субъекта Российской Федерации;

✓ если заявитель находится на территории Российской Федерации с нарушением установленного порядка пребывания (проживания).

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ, ПРИБЫВШИМ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ПО ВИЗЕ

✓ Заявление установленного образца (приложение № 2 к Административному регламенту) в двух экземплярах.

Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол.

✓ Документ, удостоверяющий личность, с переводом на русский язык, нотариально заверенным, копии всех заполненных страниц паспорта.

✓ Госпошлина в размере 1600 рублей.

ИНОСТРАННЫЙ ГРАЖДАНИН, КОТОРОМУ РАЗРЕШЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАНО БЕЗ УЧЕТА КВОТЫ, ОДНОВРЕМЕННО С ДОКУМЕНТАМИ, УКАЗАННЫМИ ВЫШЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЕТ

✓ Поступивший на военную службу — контракт о прохождении военной службы.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ, НЕ ДОСТИГШИМ 18-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, ПРИБЫВШИМ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ПО ВИЗЕ

✓ Заявление установленного образца (приложение № 3 к Административному регламенту) в двух экземплярах.

✓ 2 личные фотографии, которые размещаются на заявлении по одной на каждом экземпляре, размером 35 x 45 мм.

✓ Госпошлина в размере 1600 рублей.

ИНОСТРАННЫЙ ГРАЖДАНИН, КОТОРОМУ РАЗРЕШЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАНО БЕЗ УЧЕТА КВОТЫ, ОДНОВРЕМЕННО С ДОКУМЕНТАМИ, УКАЗАННЫМИ ВЫШЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ:

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ, ПРИБЫВШИМ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ПОРЯДКЕ, НЕ ТРЕБУЮЩЕМ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

✓ Заявление установленного образца (приложение № 2 к Административному регламенту) в двух экземплярах.

✓ 2 личные фотографии, которые размещаются на заявлении по одной на каждом экземпляре, размером 35 x 45 мм.

✓ Документ, удостоверяющий личность, с переводом на русский язык, нотариально заверенным, копии всех заполненных страниц паспорта.

✓ Госпошлина в размере 1600 рублей.

ИНОСТРАННЫЙ ГРАЖДАНИН, КОТОРОМУ РАЗРЕШЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАНО БЕЗ УЧЕТА КВОТЫ, ОДНОВРЕМЕННО С ДОКУМЕНТАМИ, УКАЗАННЫМИ ВЫШЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ:

✓ Поступивший на военную службу — контракт о прохождении военной службы.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ НЕ ДОСТИГШИМ 18-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, ПРИБЫВШИМ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ПОРЯДКЕ, НЕ ТРЕБУЮЩЕМ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

✓ Заявление установленного образца (приложение № 3 к Административному регламенту) в двух экземплярах.

✓ 2 личные фотографии, которые размещаются на заявлении по одной на каждом экземпляре, размером 35 x 45 мм.

✓ Документ, удостоверяющий личность, с переводом на русский язык, нотариально заверенным, копии всех заполненных страниц паспорта.

✓ Госпошлина в размере 1600 рублей.

ИНОСТРАННЫЙ ГРАЖДАНИН, КОТОРОМУ РАЗРЕШЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАНО БЕЗ УЧЕТА КВОТЫ, ОДНОВРЕМЕННО С ДОКУМЕНТАМИ, УКАЗАННЫМИ ВЫШЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ:

О распределении квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание по Тверской области

Реквизиты для оплаты государственной пошлины

Полное наименование получателя: УФК по Тверской области (УМВД России по Тверской области)

Банк получателя: в Отделении по Тверской области Главного управления ЦБ РФ по ЦФО

(сокращенно — Отделение Тверь)

ОКТМО: в зависимости от места подачи заявления.

КБК: 188 1 08 06000 01 0015110

Бланки заявлений

ГОСУДАРСТВЕННАЯ УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ

✓ Нарушение срока регистрации заявления о предоставлении государственной услуги.

✓ Нарушение срока предоставления государственной услуги.

Как получить разрешение на временное проживание в России

1. Что такое разрешение на временное проживание?

После получения РВП вы можете:

2. Кто может подать документы на получение разрешения на временное проживание?

Но некоторые иностранные граждане могут получить РВП без учета квоты.

Вы можете претендовать на получение РВП без учета квоты, если вы:

3. Какие документы понадобятся для оформления РВП по квоте взрослому иностранцу?

Для оформления РВП по квоте взрослому дееспособному иностранцу или лицу без гражданства понадобятся следующие документы:

4. Какие документы понадобятся для оформления РВП по квоте ребенку или недееспособному?

Для оформления РВП по квоте ребенку младше 18 лет, недееспособному или частично дееспособному понадобятся следующие документы:

5. Какие документы понадобятся для оформления РВП без учета квоты?

  • свидетельство о рождении , выданное на территории РСФСР или РФ органом записи актов гражданского состояния.

Для признанных нетрудоспособными, имеющими дееспособных сына или дочь, которые являются гражданами России, потребуются:

«>документы , подтверждающие нетрудоспособность заявителя.

Для имеющих хотя бы одного нетрудоспособного родителя — гражданина РФ:

«>документы , подтверждающие нетрудоспособность родителя.

Для супругов граждан РФ, проживающих на территории России:

  • свидетельство о браке;
  • российский паспорт супруга — гражданина РФ.

Для поступивших на военную службу:

  • контракт о прохождении военной службы.

Для имеющих ребенка — гражданина РФ:

  • свидетельство о рождении ребенка.

6. Куда подать документы на получение РВП?

Срок оформления разрешения на временное проживание — не более шести месяцев.

7. Как проверить готовность РВП?

8. Что необходимо сделать после получения РВП?

После получения РВП вам необходимо пройти дактилоскопическую регистрацию.

Если у вас нет возможности зарегистрироваться по месту жительства, вам необходимо встать на миграционный учет.

9. Как зарегистрироваться по месту жительства после получения РВП?

Для регистрации по месту жительства вам понадобятся:

Для регистрации по месту жительства на срок действия РВП можно обратиться в территориальный орган ГУВМ МВД или центры госуслуг «Мои документы».

10. Как встать на миграционный учет?

Если у вас нет возможности зарегистрироваться по месту жительства, вы обязаны встать на учет по месту пребывания.

Принимающая сторона предоставляет в территориальный орган ГУВМ МВД или организацию федеральной почтовой связи:

  • документ, удостоверяющий личность;
  • миграционную карту.

Для постановки на миграционный учет можно обратиться в территориальный орган ГУВМ МВД или центры госуслуг «Мои документы».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector