Должностная инструкция старшего повара
Должностная инструкция старшего повара
Статьи по теме
Образец должностной инструкции старшего повара
1.Общие положения
1.1. Старший повар относится к категории работников производства.
1.5. Старший повар подчиняется шеф-повару.
2. Должностные обязанности
2.1. Старший повар действует в интересах предприятия.
2.2. Старший повар является на работу строго по расписанию.
2.4. Старший повар обеспечивает соблюдение графика выхода поваров на работу.
3. Права
Старший повар имеет право:
4. Ответственность
Старший повар несет ответственность:
Что такое должностная инструкция?
Как её составить?
Подробно расскажем в статье «Должностная инструкция»
+ образцы инструкций!
Должностные инструкции
в малом и среднем бизнесе
(офисы, магазины, кафе, рестораны, гостиницы, клубы и т.д.)
-
- Вопрос юристу
- Статьи
- Поиск работы
- Востребованные профессии
- Администрация
- Генеральный директор
- Помощник ген.директора
- Юрист
- Инспектор отдела кадров
- PR-Менеджер
- Ресторан
- Ст.менеджер ресторана
- Бар-менеджер
- Администратор 1 кат.
- Администратор 2 кат.
- Бармен
- Гостиница
- Менеджер гостиницы
- Ст.администратор
- Администратор
- Пом.администратора
- Горничная
- Производство (кухня)
- Зав.производством
- Кладовщик
- Шеф-повар
- Старший повар
- Повар
- Рекламный отдел
- Дизайнер
- Арт-отдел
- Арт-директор
- Худ.руководитель
- Хореограф-постановщик
- Артист
- Конферансье
- Явно полезное:
- Книги и руководства
- Интернет-магазины Ярославля
Должностная инструкция старшего повара
1.1. Старший повар относится к категории работников производства.
1.5. Старший повар подчиняется шеф-повару.
2.1. Старший повар действует в интересах предприятия.
2.2. Старший повар является на работу строго по расписанию.
2.4. Старший повар обеспечивает соблюдение графика выхода поваров на работу.
Старший повар имеет право:
Старший повар несет ответственность:
Материал на тему:
Приказ по питанию
Вложение | Размер |
---|---|
prikaz_po_pitaniyu.doc | 68.5 КБ |
Предварительный просмотр:
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение
«Детский сал п.Новозаволжский»
07.08.2012 года № 31
О работе пищеблока в учебном году.
1, Создать бракеражную комиссию по контролю, за организацией питания в составе:
Балиева Антонина Павловна – заведующая,
Шукуева Зубайда Узахбаевна – медсестра,
Бакаева Галина Сулеймановна – завхоз
4. Возложить ответственность на медсестру Шукуеву Зубайду Узахбаевну:
4.1. Разработку 10 – дневно
го меню на основе примерного, с учетом физиологических потребностей детей в пищевых веществах и норм питания.
4.2. О контроле над закладкой продуктов питания поварами.
4.3. Ежедневное вывешивание в уголке для родителей меню в каждой возрастной группе.
4.6. Контроль правильной кулинарной обработки продуктов, выхода блюд и вкусовых качеств пищи.
4.7. Проведение С – витаминизация третьего блюда непосредственно перед раздачей (весна-осень)
4.8. Контроль правильности хранения и соблюдения срока реализации продуктов.
4.9. Снятие пробы и записи в специальном журнале бракераже готовых блюд, оценки готовых блюд и разрешение их к выдаче
5.0. Ежедневный забор суточной пробы готовой продукции и правильное её хранение.
5.1. Ежемесячный подсчет ингредиентов и калорийности пищи по накопительной бухгалтерской ведомости.
6. Контроль исполнения данного приказа я оставляю за собой.
«Детский сад п.Новозаволжский» __________________ Балиева А.П.
Приказ о назначении повара старшим
Главным врачам Республиканских
медицинских учреждений,
начальникам территориальных управлений
и отделов здравоохранения РТ
Главный инженер Б.П.Белоус
Приказ N «___»_________________ 200__ г. «Об организации технического надзора за безопасной эксплуатацией объектов повышенной опасности»
Приложение N 1. Перечень работ, выполняемых по наряд-допускам
Приложение N 1
к приказу N ___ от ____________